老帖翻出来一个,关于意外的

http://topic.csdn.net/t/20040913/12/3366863.html

楼上有些人的回贴是不负责任的,如果不懂的大家就不要乱说!像“8个月最好”、“估计只能生下来了”等等这们的说法是错误的,楼主不可轻信。 
  在事情已经发生的情况下,请听兄弟我一言:当今时代,搞对像中了彩是正常的。女孩子第一次打胎了没有有些人说的那么难、影响那么坏。当然这也决不是一件轻松就可以解决掉的事。必须以正确的态度采取正确的措施。 
  关于打胎的时机:不是一确定怀孕就可以打胎的,而是要求能够观察到卵胎所在的位置时才可以采取措施,因为有些受精卵可能会在输卵管等不正常的位置着床,对于这些特殊的情况是要采取不同的措施的。所以一般要求在能够观察到受精卵的时候吃药打胎,在这个原则的基础上越早越好。一般说来从停经开始(也就是正常月经应该来的时候)二、三十天比较正常。这个一定要去咨询医生!记住,不可马虎!不管是害羞还是什么其它的原因,都一定要说服她去看医生,当然,你自己一定要首当其冲,男人嘛!而且要去正规的大医院,首先在这些医院打胎(像你说的这种情况属于早发现的,比较好处理)用不着花太多的钱,其次,医生们会比较照顾,不会给你什么难堪的;再次,万一出现意外情况,她们会及时采取正确的措施。小医院去不得!还有:去这些医院打胎就你们俩就可以不,用不着叫家长或什么其它人的。 
  打胎对女孩子的身体健康的确很关键,一定要正确处理,在这儿给你做一个简单的提示,如果你去了医院,医生会详细的给你说。处理的关键在于两个方面:一个是选取正确的打胎药,这个由医生来保证,你的任务在于找好的医生。不到万不得已是绝对不能采取人流的!人流是为那些药流无效、或是怀孕太长时间(超过5个月以上)不得不做手术的情况才采用的。而且它对人身体的伤害也比药流要多出好几倍。 
  一个是打胎期间和打胎以后的护理:不管你因为什么原因和你的女友在一起了,以后你们会怎么样,这个时候都必须负起做男人的责任(靠,你小子要不做男人,哥们先BS你!)。一方面要从心理上做好安慰工作。女孩子一般在这个时候会特别脆弱,情绪容易波动,爱哭。要多关心她,多陪她,打你骂你你都得忍着!谁让你小子笨,连基本知识都不懂就要不老实呢?还有一方面就是生理上的。女孩在这个期间必须注意保持身体暖和,不要伤风,不要劳累。韩剧<色即是空>看过吗(没看过就敢快买一个看看)?里面的男主人公在美女打胎后的表现就是榜样,要多学一学。这个不是危言耸听,是必须注意的!我老婆当初就是因为这个没有注意,结果造成现在经常性的肚疼腿疼,体质明显比以前差了一截,感冒发烧的几率也比以前大多了。在这之前,她的身体比我还好,整天活蹦乱跳的,一年到头也不见生病。结果到现在呢?``````唉,后悔啊!当初为了不让家人知道,我们还坚持照常工作,就连服药那几天都是。唉,现在后悔啊,如果再回到当初,至少要请一周的假让她好好休息一下。懂了吗? 
  至于避孕的方法,比较常用的就这么几种:服避孕药、带保险套、女性戴节育环、女性输卵管结扎、男性输精管结扎、计算排卵期避孕法。其中带环和结扎是已经生育的夫妻采用的方法,年青人不适合用,你就不用打主意了。还有三种比较起来,服避孕药是最差的方法,对女孩不好,我从来没有用过。计算排卵期这种方法没有十分的把握最好不要用,很多人就是以为自己很牛,用这种方法,结果出了差子,后悔莫及。最后就剩下带套套了。其实这是最好用的一个方法,要不街上怎么那么多卖套套的呢:)有些人有心理作用,以有带了会不爽,其实未必。带与不带都试一试就知道了,没什么太大的差别。至于我自己,是套套加排卵期计算法合用,效里还不错--因为有一次教训都以特别谨慎了。顺便说说计算法:排卵期你就不用麻烦去找了,一来比较困难,二来也不一定准。有一个方法比较好一些,就是女孩经期之前的4天和经期之后的3天,这一周是比较安全的时间,可以不带套套,但这仅限于周期性比较强的女孩,否则是很危险的。要是再保险一些的话就是经期之后的三个可以不带套套,其它时候都带上吧,没什么大不了的。男人要是不为自己的女人考虑,牺牲点自己的“利益”,那就不是好男人。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页