HTML5小游戏《智力大拼图》发布,挑战你的思维风暴

http://blog.csdn.net/yorhomwang/article/details/8546053

 

一,前言

本游戏是鄙人研究lufylegend数日之后,闲暇之余写下的。本游戏运用全新的技术html5写成的。游戏引擎为国产的lufylegend.js,大家可以去它的官网看看。游戏处于测试阶段,希望各位为游戏提点意见。另外游戏中的拼图是随即分配,保证游戏的随即性。

二,怎么玩?

下载地址(含原码+图片):

https://www.dropbox.com/sh/cd76m3dfquz3bqi/zfqYOuEnbW/Puzzle.rar

在线试玩:

http://www.lufylegend.com/lufylegend_developers/yorhom_puzzle/index.html

操作说明:

进入游戏后,通过点击拼图块,让图片还原,本游戏包含了游戏记录,大家可以给朋友互相比一比,看谁能在最短时间内让图片还原。


三,游戏还需更新的地方

1,拼图打乱后,如果永远不能还原,不能重新打乱。

2,游戏记录存在缺陷。

3,加入玩家自己的图片。


四,游戏引擎

本游戏运用国产的lufylegend引擎,版本为1.5.2,如果大家感兴趣可以去官网看看:

http://lufylegend.com/lufylegend

上面有此引擎的下载和API介绍。它是一个非常适合作游戏的引擎,在这里不多说了。


五,游戏截图



 

发布了44 篇原创文章 · 获赞 123 · 访问量 184万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览