NanShan 还有一系列开源的高品质游戏

原文: NanShan 还有一系列开源的高品质游戏

NanShan 即时通讯 又一次,我们庆祝夏天的到来,即时通讯 和夏天一同来到的还有一系列开源的高品质游戏。今年的最佳游戏列表在去年的基础上,增加了一些好玩的游戏,同时删除了一些不再处于活跃开发状态的游戏。在这个列表中,你会发现街机类游戏,棋盘类游戏,休闲类游戏,益智类游戏,教育类游戏,第一人称射击类游戏,音乐类游戏,跑酷类游戏,角色扮演类游戏,冒险类游戏,模拟类游戏和策略类游戏,以及一些不能说是游戏但是乐趣无穷的apps。

今年,移动设备上的开源游戏比以往任何一年都要多,特别是安卓设备。希望这个趋势能继续保持。

请注意这份列表上游戏出现的顺序不代表排名。列表中的游戏被分成不同的类别,每个类别中的游戏根据名称按字母序排序。
如果你有任何游戏想要推荐,请在评论栏写下游戏名称,你推荐的游戏可能会出现在明年的最佳开源游戏的列表中。


阅读更多
个人分类: 网络编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭