用WH_MOUSE做hook时,用调试语句OutputDebugString打印调试信息的时候出现的一个问题

直接上代码

我hook的是一个全局钩子,所以应该每点击一次鼠标都应该打印出窗口标题来,可实际上并没有按照预想中的来,只打印了第一次鼠标操作,后面的操作就没打印出来了。开始以为是我没有hook正确,g_hmouse变量有问题,就准备把它打印出来看下。奇怪的事发生了,每次鼠标操作都能打印出来了。好晕。我就把前三行代码取消注释了第一句char buf1[50]={0};居然也能打印出来所有鼠标操作。

自己判断可能跟打印的变量有关,我就把下面几行全部注销了,

 

结果也能打印出来。呵呵,确实证明了我的想法。

 

只是现在还没找出来到底是怎么回事。 不知道具体是哪个变量影响了打印。

虽然已经不影响后面的继续了,但是还是准备找出原因来。

 

 

 

我找到原因了,我卖个关子。大家猜下是什么原因,呵呵。 找了好久,我一条一条的加,最终发现只要把/n***************/nChild,第一个/n去掉就ok了。

阅读更多
文章标签: hook action null
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

用WH_MOUSE做hook时,用调试语句OutputDebugString打印调试信息的时候出现的一个问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭