editor does not contain a main type

某天打开myeclipse,发现没法运行了,出现一个错误弹窗:“editor does not contain a main type”。查查代码,没看到错,遂到网上百度了一下,发现很多人都是复制拷贝,说是在不能运行的类的上层,右键--build path--use as source folder,我试了,结果……倒腾了好几分钟才又把项目弄回初始的样子。

只怪我不仔细,没仔细了解其实情况是不一样的,这种方法应该是适用于java类在一个普通的folder中(具体我没有测试过,看网友描述应该是这个意思)。

我的解决经过是:第一次的时候把myeclipse重启了一下,能用了;可是第二天又出现这个问题,重启没用了,我把项目重新导入了一下,能用了;之后又出现这个问题了!我闲重导项目太麻烦,试了试project→close project,然后再打开,好了。

不过我现在做的都是治标不治本,不知道什么时候又会出现这个问题,到底是什么原因造成的,还有待研究。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页