000、Python可以干什么

Python可以干什么:

数据分析、办公文档处理、微信邮件、自然语言处理、公众号后台开发、爬虫抓取数据、多媒体文件处理、小游戏……

掌握基础语法,这就仿佛你懂得键盘鼠标怎么用。学会调用别人已经写好的代码库,这就仿佛你懂得了怎么用QQ、微信、网易云音乐……接着,你会用键盘鼠标去操作不同的软件,实现想做的事。

学编程,最难的其实不是编程,而是坚持本身,许多人会因为松懈而半途而废。而对此,我极有经验:大学时期,因为我很早就去了互联网公司实习,毕业论文迟迟没动笔。随着deadline临近,我为强迫自己,就在社交网站上发了一条状态:我要在4月30号前写完毕业论文,做不到就请所有点赞的朋友吃大餐。如此,有压力,有监督。事情推进得很顺。后来,我用过这方法很多次,屡试不爽。俗称“flag学习法”。我把这方法推荐给你,你可以写一段自己的学习计划,和对应的惩罚措施,把它print出来,然后分享到社交平台:如微博/朋友圈/空间。

so,立个flag,在这里记录学习Python记录。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页