nailwl

没有不对的客户,只有不够的服务。

回程路由 的作用 为什么 什么时候需要回程路由

在没有OSPF等动态路由的情况下 A->B的时候 A必须知道如何到达B 所以A上应该有B的路由。   当A的数据包到达B,B需要做出回应,所以B要知道如何到达A。因此B上必须有到达A的路由。

2015-09-26 09:49:17

阅读数:16930

评论数:0

【整理】Virtualbox中的网络类型(NAT,桥接等),网卡,IP地址等方面的设置

虚拟机,不论是Virtualbox还是VMware等,关于网络设置方面,一般都支持NAT,桥接网卡等配置。 下面就有Virtualbox中的网络连接方式,来解释解释其具体含义。 此处,主要内容,还是来自翻译自VirtualBox官网关于网络的解释: Chapter 6. Virtual ne...

2015-09-16 17:19:37

阅读数:4983

评论数:0

虚拟机VirtualBox安装windows操作系统(图文教程)

原文地址:http://www.i7086.com/xunijivirtualboxanzhuangwindowscaozuoxitong 一、虚拟机VirtualBox安装准备工作: 1、虚拟机VirtualBox下载: a、七零八落建议您进入官方网站进行VirtualBox最新版本下载,...

2015-09-16 16:45:12

阅读数:2719

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭