使用wireshark分析出TCP包中的数据有多少条,用于统计数据是否丢失

对于抓包文件使用wireshark进行分析统计:
1.在过滤栏中输入需要过滤的条件,比如我需要抓取的是tcp方式下源端口为8800以及目的地址为192.168.xx.xx的数据。
2.选中需要计数的数据,再在上面的工具栏中选择,工具栏-分析-追踪流-TCP Stream,等待数据收集完毕,再save as导出为文本等,通过查找等功能去统计条数。
在这里插入图片描述
![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20190121110809554.?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L25hdHVyZV95aQ==,size_16,color_FFFFFF,t_7

发布了9 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览