SQL2005 SSMSE管理器里没有数据导入导出功能

SQL2005 SSMSE管理器里没有数据导入导出功能,在选项:数据库>右键>任务里没有导入/导出数据库选项sqlserver2005中,导入导出数据通过 SQL Server 2005 Integration Services (SSIS) 实现:  在 Business Intelligence Development Studio 中,右键单击“SSIS 包”文件夹,再单击“SSIS 导入和导出向导”。  

 或者   在 Business Intelligence Development Studio 中的“项目”菜单上,单击“SSIS 导入和导出向导”。  

 或者   在 SQL Server Management Studio 中,连接到数据库引擎服务器类型,展开数据库,右键单击一个数据库,指向“任务”,再单击“导入数据”或“导出数据”。

 或者   在命令提示符窗口中运行 DTSWizard.exe(位于 C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn)。

您可能需要安装SQL Server 2005 Integration Services (SSIS)注意:如果以上方法均没有解决您的问题,那么可能是SQL Server 2005 的版本问题。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页