VS2005.NET提示"试图运行项目时出错,无法启动调试,绑定句柄无效"解决办法

 

VS2005.NET提示"试图运行项目时出错,无法启动调试,绑定句柄无效"解决办法

不要急着重装.在菜单栏里面选择"调试">>"开始执行(不调试)"
试试,如果这样能成功,就不需要重装
两个解决方法:
1) 打开项目属性,选择调试选项卡,将“启用非托管代码调试”一项钩上。
2) 打开项目属性,选择调试选项卡,将“启用Visual Studio宿主进程“一项钩掉。
原因是Terminal Services 被禁用,启动服务即可解决问题。

Windows 窗体上的 ActiveX 控件:
如果在窗体上使用 ActiveX 控件,则在调试器下运行时可能会收到线程间 InvalidOperationException。发生这种情况时,ActiveX 控件不支持多线程处理。有关使用 Windows 窗体的 ActiveX 控件的更多信息,请参见 Windows 窗体和非托管应用程序。
如果您使用的是 Visual Studio,则可以通过禁用 Visual Studio 宿主进程来防止此异常发生。
原来我就是用了ActiveX控件造成的。
阅读更多
下一篇dotlucene的searchDemo运行问题1
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭