世间万物皆可为对象

在程序员眼中世间万物皆可为对象,对象不够咱就new~

25赞

实习期小潘
作者推荐
云物互联
若抽象才是美之定义,追求明确性的我们是否象征着丑陋。
关注
小雷FansUnion
懂商业的技术合伙人。个人微信:FansUnion 微信订阅号:XiaoLeiFansUnion。
关注
tea_year
华为认证讲师,微软MVP,ORACLE认证专家称号,著有《Java编程讲义》,主要研究方向为J2EE、人工智能、大数据、数据库 、前端,曾经服务过中烟、中铝等上市国企IT部门,软件企业联合创始人,对软件研发管理、市场营销有自己独特思想体系!
关注
3D视觉工坊
个人公众号:3D视觉工坊。公众号特邀嘉宾及合伙人,先后就职于国内知名研究机构、自动驾驶公司、海康研究院,主要研究方向为深度学习、目标检测、语义分割、图像处理、自动驾驶感知算法等,CSDN博客专家。博主先后任职于国内知名研究院、知名大厂,致力于3D视觉算法、VLAM算法开发,涉及相机标定、手眼标定、结构光、点云后处理、三维重建等相关领域的研究,同时也是CSDN博客专家。3D视觉工坊坚持原创,近一年来输出了非常多的高质量文章,获得了粉丝的一致好评,我们将始终坚持走原创路线,打造一个铁杆粉丝的聚集区。
关注
Hollis Chuang
www.hollischuang.com
关注
专属内容