不谈技术

----日记一本,献给自己!

测字---有人暗恋你吗?

以「偷、暗、恋、我」4字中任选1字来做测验
.
.
.
.
.
.

.
.
结果分析:

选「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因为偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁边,而且用嘴巴说出来就变成「喻」,了解之意表示你已经知道有人喜欢你,而且在自己旁边。

选「暗」者:

代表的意思是「只闻梯响,日照没影」,因为暗是「日」加上「音」,意思说有人一直讲,但太阳一照连个影也没有,表示没有人暗恋你。 生活OK网 居民生活攻略http://www.okwang.cn/h/090130110/18403.htm

选「恋」者:

代表的意思是「情丝纠缠,心牵意连」,因为恋上面是「丝」正在纠缠,而用嘴巴在谈心,表示已有有「意」思的对象,也就是说你们已经在恋爱了不是暗恋。

选「我」者:

代表的意思是「有人暗恋,呆鹅不知」,因为我的左边是牛的部,也就「牝」,意指母性的鸡,而改成土就变成牡丹的「牡」雄性动物,两个字都是暗藏著两性,而如果加一个鸟就变成「鹅」,意思是说你是一个呆头鹅完全不知道,是有人在暗恋你的

※ 来源:考研论坛 bbs.kaoyan.com

阅读更多
文章标签: 生活
上一篇北大校内男生床位出租
下一篇老公(男人)都做了,老婆(女人)做什么呢??
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭