为什么选择Gradle?

为什么构建软件很重要?

        过去构建只是编译和打包源代码,今天构建需要负责很多的工作,它们会运行测试,从多个来源购买编码资源,生成文档,创建多个构建变种,发布应用程序和管理依赖性。因此构建已经成为了软件工厂,我们可以不断更改、测试和发布应用。将Gradle定义和集成软件交付流程的各个部分的一站式商店。

So Why Gradle?

        最大的原因是因为Google已经选择了。Gradle作为Android Studio的构建系统。实际上,Andorid Studio将构建Andorid应用的整个流程指派给了Gradle。当我点击“运行”按钮的时,Andorid Studio 会在运行过程中,设置Gradle并在后台监控,通过学习有关Gradle的有关知识,我们可以扩展此默认行为。以构建能力更强且经过适当测试的Andorid应用。

Gradle解决了Andorid开发人员面临的一些最棘手的问题

        如何自动构建和测试应用以快速实现生产力,以及如何管理依赖性和变种。使得开发人员只需要单击一次,就能提取出其应用的数十个变种。


阅读更多
文章标签: android gradle
所属专栏: 码农搬砖
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭