ruts has detected an unhandled exception: Messages: There is no Action mapped for namespace / and action name hello.

 

尚学堂马士兵老师的视频跟着学struts时出错了。

 

错误:Struts has detected an unhandled exception:  

Messages: There is no Action mapped for namespace / and action name hello.  

 

解决办法:

重启一下服务,从新部署一下。就OK了。

有时候设置了 <constant name="struts.devMode" value="true" /> 也是NO Action!

这是在csdn里面找到的答案。嘿嘿。原来我处的错误,别人早就出过了。哈哈。哥只要找到他们的解决办法,很快就能解决问题。

谢谢他们。我是踩着前人的足迹前进。可以少走写弯路。

失败就是成功的调味剂。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页