Imagero 4.56 发布,Java 图像处理库

Imagero 4.56 发布,该版本重新了很多模块,目的是为了使用 Java 新的特性;

例如泛型和枚举,可使用 XMPCollection 轻松创建和修改 XMP 元数据,获取 XMP 数据并返回 TreeModel,修复了 PDF 解析器的一些 bug,支持阴影模式,改善 PDF 渲染速度支持嵌入式字体(TrueType 和 Type1)。

Imagero 是 Java 的图像处理库,支持的图像类型包括:

BMP, GIF, TIFF, PNG, JNG, MNG, JPEG (including CMYK and 12-bit grey), PSD, PBM, PGM, PPM, TGA, EPS, EPSI, EPSF, AI, PDF, MRW, CRW, NEF, DCR, and DNG。

Imagero 可读取缩略图以及编辑图像元数据,包括 EXIF 信息、进行精确的颜色转换、无损的 JPEG 图像操作等。

阅读更多
个人分类: Java
相关热词: imagero
上一篇GnuTLS 3.0.16 发布,TLS加密函数库
下一篇用Google App Engine开发Go应用的简明教程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭