netcasper的专栏

年轻的时候我们总是把创作冲动当作创作才能

体验RSS阅读

尽管接触blog已经有些日子了,而且自己也写点东西,但是直到这次五一黄金周才第一次体验RSS阅读。当时是看到slashdotcn.org上的一项调查,问大家采用什么工具进行RSS阅读,其中之一是Firefox + Sage。然后我就尝试了一下,发现还不错,也有点体会了RSS阅读的好处。这让我想起来很久没有看新闻组了,于是又在Thunderbird里开了个新闻组帐号。原来都是用emacs+gnus看的,现在大概对emacs有点审美疲劳,除了写程序,已经很少打开它了,就像现在写这篇blog,是用gedit。

这次CSDN blog又让我失望了,点击文章标题总是显示错误信息,看不到文章,我准备post这篇blog的时候它又down掉了,真的是让人忍无可忍,准备换了,逃离这里。

阅读更多
个人分类: 1. 技术
上一篇工作两年(三)--进入Regular Expression的世界
下一篇更换blog声明
想对作者说点什么? 我来说一句

RSS阅读器的源码

2017年11月25日 198KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭