让“显示所有的文件和文件夹”功能失效

write by 洱海月  QQ:254034704
http://blog.csdn.net/networkcrazy

现在去网吧最郁闷的事情是:网吧管理软件屏蔽了 “显示所有的文件和文件夹”的功能(比如PUBWIN),无论怎么样设置,发现又变回去了,仍旧变成了“不显示隐藏的文件和文件夹”。那么它是如何实现的呢?

原因很简单:网络管理软件是通过修改注册表的一个键值来实现的。

操作如下:在“开始”菜单中点击“运行”命令,在弹出的对话框里键入regedit打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/explorer/Advanced/Folder/Hidden/SHOWALL

下,把CheckedValue的值改为1即可。如图1

                                                                                                                                图1

PS:CheckedValue是双字节类型的,有的管理软件会改变它类弄型,导致你即使改为1也不能显示所有文件。

 

 

阅读更多
文章标签: 网络 qq
上一篇关于大家对U盘病毒认识误区的纠正及轻松对付U盘病毒的方法
下一篇网管必须熟练掌握的“杀手剪”命令,你会用吗?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭