neuxq的博客

github地址:https://github.com/xqstrive

idea+tomacat运行java web项目总是不成功

真心是坑的可以,网上教程千般多,大家都是抄来抄去,真心是醉了。不得不承认自己也是一脸蒙B,怨不得别人。

在这里说一下我的问题:主要是一般的新建web工程步骤都没什么,但是注意一点,idea是通过打包好的.war文件提供给tomcat执行的,所以运行程序一定要有artifact配置才行。网上的各种教程都是各种默认生成,但是巧了,我的就是没有默认生成artifact。

1. 进入project structure

这里写图片描述

2. 增加artifact

这里写图片描述

3. 选取你的项目,点击ok

这里写图片描述

4. 最后确定即可

这里写图片描述

5. 然后在你的运行设置中增加你的artifact

这里写图片描述

这里写图片描述

如果你的工程中也没有artifact,那很有可能是这个问题,不妨试一试。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/neuxq/article/details/53376318
文章标签: idea tomcat java web
上一篇使用volatile类型发布不可变对象
下一篇自己写的一个Java渲染模板引擎:SimpleV
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭