互联网-从零开始

记录互联网足迹

JIRA后台索引无法进行的解决方式

之前对jira进行了数据迁移,还是留下了一下问题,比如下面这个:

在进行索引的时候出现:JIRA is unable to perform a background re-index at this time because the index files are either missing or corrupted.提示JIRA无法进行后台索引重建,因为索引文件坏掉了。同时还出现了另一个奇怪的情况,就是在创建问题时,在问题类型一栏来时报一个警告:由于字段配置后者工作流的原因,导致一些问题类型不可用,多出来这行字非常让我不爽,本来这个项目就配置了这些问题。

关于这个问题的产生原因应该是这样的,因为我不是通过jira自己的数据恢复功能来导入数据,而是通过数据库恢复的方式导入数据,而后又手动将issue表删除,最后通过恢复项目数据的方式导入项目数据。这样做的结果导致了issueaction表和jiraissue表的不一致,issueaction表中的数据部分在jiraissue中并不存在。所以要解决这个问题,就必须在issueaction表中删除掉那些issue在jiraissue表中不存在的action。这个在jira的官网上有解决方法,参见:点击打开链接


解决不一致的SQL语句:DELETE FROM jiraaction WHERE issueid NOT IN (SELECT id FROM jiraissue);

阅读更多
文章标签: jira reindex
个人分类: jira
想对作者说点什么? 我来说一句

JIRA 与 Confluence 同步故障排除

2016年07月28日 95KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JIRA后台索引无法进行的解决方式

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭