Orange1.0开发日记(1)

正式开始课程设计了,今天把我的软件名字想好了,因为想名字的时候正好在吃一个漂亮的桔子,所以软件名字就没让脑细胞怎么牺牲,索性就叫Orange了。昨晚在老大(办公室的老师都是这么称呼冯万利的)的指导下修改了自己的ER图,原来自己的数据库功底这么脆弱,没关系,万丈高楼平地起,被老大训几句很正常。
     
终于将ER图搞定,eclipse也能在ubuntu下面跟MySQL连起来了,今天朱靖从南京过来了,晚上和他一起吃了顿饭,聊了很多,现在他很少谈技术了, 他已经是副总了,还拥有公司10%的股份,明天他给我们系开讲座,副总当然不用再搞技术……我只有在技术的圈子里继续摸爬滚打。
      Orange1.0正式步入正轨,当然还要跟密码学的老师打个招呼,不过应该不成问题,DES的加密算法用JAVA实现应该不违反他的要求,虽然报告上明确要求C++实现的。明天开始根据ER模型建立数据库,时间充足的话用终端模拟测试一下远程数据库连接和远程C/S通信。从今天开始这个系列,用博客的方式记录这次实战开发过程。
发布了53 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 10万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览