newhappy的专栏

关注微信公众号运营和微信二次开发的朋友请加QQ52234858进行交流

微信营销实战四:牛X的微博

一直以来,很少有人会在意一些小的细节点。

  很多时候,大家都认为我分享出来的一定是大招,还是世界上其他人都不知道的大招。

  其实,你们是天真+无邪的一群人~~

  我的方法,大部分都是你们道听途说过的,见过的,了解过的,浅尝辄止过的,

  BUT,就是你们没有狠狠执行成功过,SO,你们是个Loser~~

  算了,不骂人了,开始高大上~~

  粉丝经济,就是以吸引精准人群为目标的生意。

  2009年新浪微博,是火得不行,但到今天,是微信更甚之。

  厚黑谷子我和朋友运营的第一批微信公众号,其实原始粉丝积累都是来自于新浪微博和腾讯微博的用户。

  而我个人写的第一篇文章:《干货分享:14万服装行业精准微信用户怎么来》就有提到新浪微博和腾讯微博,是怎么帮我们把粉丝导到微信里。

  写过上面这篇文章后,一直以来,我就没有在文章里提过:微博这个吸粉渠道,因为我理所当然地认为大家都懂。

  其实,我错了!

  这几天我在整理VIP实战教程的时候,就问了问群里的VIP成员,有没有人在用微博导粉。

  结果可想而知,非常少。

  理由就是:

  第一:不知道怎么找到精准粉。

  第二:微博有人,但不知道如何导到微信上来。

  今晚我就简短(详细的说明会在VIP会员秘籍里)地解决上面二个问题,以提供最核心的点给大家学习:

  问:微博怎么找到精准粉?

  答:请看下面几张图片,我不解释,你们自己来思考。我说多了,大家就懒了。

  

 

  大V关注的人,是不是你要的人?

  关注大V的粉丝,是不是也是你要找的人?

  下图片,红色为精准粉,蓝色很有可能是垃圾粉或者僵尸粉,别问我为什么!!!

  

 

  红色框出来的,一定是高质量的粉丝用户,同意的就听我的,不同意的就“滚粗”!

  

 

  问:微博有人,但不知道如何导到微信上来 ?

  答:请看下面的图片,我也不想解释,你们还是得自己来思考。

  看看大号们,是怎么导到微信上的:

  

 

  我前三个月写的第一篇文章,介绍了怎么把微博用户导到微信用户:

  

阅读更多
个人分类: 微信运营技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微信营销实战四:牛X的微博

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭