中兴新支点ICG轻松解决2018智能模塑科技南沙高峰论坛现场无线网络覆盖难题

2018年4月12-13日,由香港科技大学霍英东研究院与寻材问料共同主办的2018智能模塑科技南沙高峰论坛,在广州市南沙区召开,广东中兴新支点技术有限公司受邀并出席此次高峰论坛。本次高峰论坛以“模塑成型工业4.0”为主题,邀请政府领导、专家学者、企业高层、主流媒体等近300人出席,共同探讨模塑行业发展的新技术、新方向。

中兴新支点ICG 极致现场Wi-Fi体验

而此次高峰论坛现场能实现高密度Wi-Fi无线网络的覆盖,是由中兴新支点智慧现场网络解决方案倾力打造,发挥大型活动高密度多设备的网络优化经验、采用工业级的无线智慧协同路由器ICG,让高峰论坛现场网络使用不受网速羁绊,为现场用户提供高可靠、低延时、高带宽的无线Wi-Fi体验。

这次高峰论坛现场人数达300+,其无线网络场景具有超高密度、高负载、高并发、高漫游需求的特点。针对现场人流密集,运营商基站资源紧张的情况下,中兴新支点采用采用2台ICG提供超过200Mbps移动宽带,确保现场移动宽带满足现场500+一体机终端的联网需求。

越来越多的政府和企业利用互联网进行会议论坛及大型活动直播,但现场网络往往不稳定,导致现场直播卡顿和延时等情况。而这次高峰论坛现场能实现了高速稳定的Wi-Fi无线网络覆盖,是由中兴新支点智慧现场网络解决方案倾力打造,发挥大型会议高密度网络优化经验、采用工业级的无线智慧协同路由器ICG,让现场观众互动、分享等各种上网行为不再受网速羁绊。

本文来自中兴新支点:http://www.gd-linux.com/changguan/

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页