爱美是一种惯性

      男人常常说:找老婆漂不漂亮不重要,个性好最关键!
  当然,两个女孩子同时站在他面前的话,他会首选漂亮点的那一个,“个性”问题早抛在了脑后边。
  女人也经常说:我觉得男人最重要的是有责任感,长相一点也不重要!
  当然,那些被无责任感的帅哥伤得心碎的女人,尤其遇到不帅也无责任感的男人更是头疼,但若是被人介绍一个有责任感的丑男,八成也会落荒而逃!
  不是说男人女人虚伪,嘴上一套心里一套。
  而是说男人女人,寻找美丽,是一种惯性。
  当美丽降临面前,之前的理智全都被打得落花流水。
  面对美丽,人心总是卑微的。那些被漂亮异性折磨得遍体鳞伤的男人女人,不见得他们没有足够成熟的心智,仅仅是因为,他们没有那种敢于藐视美丽的自信与自傲。
  当然,帅哥美女不利于世界和平。
  男人太帅,女人和女人都成敌人。
  女人太美,男人和男人都成对手。
 
 帅哥美女在侧,是一种荣耀,仅仅是一种荣耀。过日子不能天天抱着奖章睡觉。日子久了,很少有人真的在意枕边人的脸。大多数人在听,在体会......生活,靠的不是视觉,而是感觉。
  守着温情如水的妻子,男人很少会在意她脸上是不是有块斑。
  伴着幽默睿智的丈夫,女人并不会天天看他个头是高是矮。

  有些男人女人抱怨对方:过日子都过成了瞎子!看不见我的美,我的帅!
  嘘,不是的。当一个人过日子过成了瞎子,说明她(他)真的进入境界了。
  毕竟,这世上,惟有瞎子心思最灵。
  婚姻中,感觉好,比眼神好重要。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值