百度云的高速下载技巧系列4---Village(原名山寨云)(安卓)

写了那么久PC端的百度云下载,那么安卓版的到底有木有呢?答案当然是确定的,有!


依然加上这句话:此篇教程小白都可以学会,针对小白而写,或许有大神见到此篇教程中有低级最简单操作,请勿喷!我只是想写我自己想写的东西,于你于他人无关,看不上的哥们请Ctrl+W!


资源名称:Village(山寨云
资源版本:v3.1.0
发布日期:2017年8月02日


其实呢这个没啥好讲的,只是想推荐一下,哈哈哈~~超级好用,有了这个就卸载了百度云官方版。

其中列举几个好用并且强大的功能:

  1. 网页需要调用百度云的时候,居然也是可以调用山寨云,超级好用,虽然达不到满速下载(估计是考虑到安卓手机内存小,过多线程会导致手机卡顿吧),但是其应用真的是超级好!!!
  2. 主页可以搜索各大网站的百度云资料,哈哈哈,那就是百度云资源搜索了,还可以一键保存,超级好用,博主反正是赞助了作者!!
  3. 提取资源直链!!博主是更看上这个功能的!!因为搭配另一个应用,就是下一篇的多线程下载安卓工具,可以达到64线程下载,哈~满速!
  4. 其他的就是分享自定义密码等等,自己去探索吧~~就这样了

就不贴.....算了,贴一张下载的照片吧,宽带最大下载速度1M每秒,这个基本满速~~~


链接: https://pan.baidu.com/s/1pK8OWiv 密码: CSDN

要高速下载的话,还要参见下一篇--系列5的介绍呦,配合用!


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页