自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

niaoqq1的专栏

心平气和,孜孜不倦

  • 博客(1)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

原创 PLSQL使用技巧

plsql是一款比较优秀的Oracle数据库开发IDE。现将一些使用技巧整理如下。 sql结果集滚动锁定 有时候你并不想一些重要的数据在屏幕上滚动。比如当你滚动网格内容到右边页面的时候不想 看不到UUID列。你只需右击 UUID纵列,从滚动锁定弹出来的菜单选项中选 择锁定纵列。 快速搜索特定结果 点击望远镜按钮,在下方输入参数,再次点击望远镜 查询后可直接编辑结果集 select...

2019-07-06 14:57:32 83

SVN插件 site-1.8.7.zip

Subclipse 1.8.7,兼容 Subversion 1.7.x 工作拷贝特性和其他工具Subclipse 是一个为 Eclipse IDE 添加 Subversion 支持的项目。支持几乎所有版本的Eclipse。

2014-09-05

oracle11g简化版客户端

Oralce Database Client 是我从 Oralce 11gR2 的官方客户端安装包中,精简而来的 Oracle 数据库客户端。除了可以连接远程数据库以外,还包含 SQL Plus、JDBC Driver、ODBC Driver、Pro*C SDK、Net Configuration Assistant、Net Manager、和其他小工具(tnsping, sqlldr, exp, emp,xml 等),可以说是一个高度精简又功能齐备的客户端管理工具。仅仅 72M,就几乎包括了原版 700M 安装包里的全部常用功能。

2014-09-05

Toad11g精简版40M

在Oracle应用程序的开发过程中,访问数据库对象和编写SQL程序是一件乏味且耗费时间的工作,对数据库进行日常管理也是需要很多SQL脚本才能完成的。Quest Software为此提供了高效的Oracle应用开发工具­Toad(Tools of Oracle Application Developers)。在Toad的新版本中,还加入了DBA模块,可以帮助DBA完成许多日常管理工作。它最大的特点就是简单易用,访问速度快。使用Toad,我们可以通过一个图形化的用户界面快速访问数据库,完成复杂的SQL和PL/SQL代码编辑和测试工作。Toad由Oracle开发专家专门为开发人员而设计,是一个功能强大、结构紧凑的专业化PL/SQL开发环境。

2014-09-05

head first 设计模式

head first 设计模式

2012-10-10

Flex4实战-Flex in Action

Flex4实战-Flex in Action Flex已经从原来构建Flash应用程序的一种方式发展成为 一个丰富的体系。Flex 4中引入了新的UI组件,提供了更好 的性能监控,并且大大提高了编译速度。   《Flex 4实战》是一本全面的指南,为Web设计人员和 开发人员提供了Flex的详细介绍。本书从基础讲起,介绍了 有关表单和数据的知识,然后逐渐过渡到核心概念,如导 航、拖放和事件。即使读者刚刚接触Flex,在阅读本书之后 也可以使用新增的Spark组件、数据服务、图表设计、特殊 效果等,使自己的应用程序广受欢迎。本书的读者需要具备 基本的开发技能,但是不要求以前使用过Flex。

2012-09-16

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除