VS2010生成exe在别的机子上运行提示“丢失MSVCR100D.dll”

http://woshao.com/article/ab67bbe640f511e081e1000c2959fd2a/

用vs2010编写的程序经常会发生的一个问题。在自己的机器上运行的好好的,但是在别的机器上就会发生没有找到MSVCR100D.dll。这是个很头疼的问题。对于一些代码量几百行的小程序,我不可能要求其他电脑也一定要配有MSVCR100D.dll这个dll。当然解决方法也有,但是我也不可能要求所有的电脑都装上.net framwork 2.0。微软又给CSer们出了个难题。

解决方法:

在vs2010下,按ALT+F7,打开工程属性–>配置属性–>代码生成–>运行时库–>选多线程(/MT)

如下图:

【转】VS2010生成exe在别的机子上运行提示“丢失MSVCR100D.dll”

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页