win10+cuda9.2+cudnn7.1+tensorflow1.8(重编译版)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/niemazi238/article/details/80602618

1.cuda的版本高于显卡驱动所需要的版本,显卡才会被发现。否则会出现can't find hardware。

显卡驱动所需要的版本可以从这里看到:

我的1060显卡需要9.2的cuda


2.安装9.2cuda,可能会安装失败,是因为,你需要自定义安装取消visual studio intergration 的安装,同时取消物理引擎phsix的安装和驱动的安装,因为这些你都已经拥有了。


3.cudnn下载对应的cudnn7.1,将文件复制到对应的cuda的文件夹下


4.下载大神编译的tensorflow版本,链接是tensoflow1.8.


5.下载后pip安装,这里推荐一个加速下载python包的办法:

windows下,直接在user目录中创建一个pip目录,如:C:\Users\xx\pip,新建文件pip.ini,内容如下:

 [global]
 index-url = https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
6.最后import tensorflow 即可


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页