浓浓的巧克力

宝刀本应向天啸,奈何英雄漂泊身。

在Lion中安装Xcode 3.x的方法

在Lion中安装Xcode 3.x的方法       

 

在Lion中不支持旧的Xcode版本(3.x),你只能安装Xcode4.x,这对使用第三方IB插件的Mac开发者来说不是一个好消息。

如果你尝试去安装,就会发现Xcode Toolset组件不能选择(禁用),这会导致错误的安装结果,会有一些空的文件夹,没有Xcode应用程序或者没有SDK等。

如果一定要在Lion上安装Xcode 3.x的版本,就用以下解决方式:

  • 用Disk Utility(在实用工具里面)把Xcode 3.2.x的磁盘映像(dmg文件,我是使用3.2.6进行尝试)转换成一个可读写的dmg文件。
  • 转换好后双击它,让Finder在设备里面显示它。
  • 在Finder里面右键Xcode包(Xcode and iOS SDK),选择“Show Packages”
  • 进入Contents文件夹,用TextEdit打开iPhoneSDKSL.dist文件
  • 搜索“10.7“,并用”10.8“替换它
  • 保存再运行这个安装包
已测试通过。
阅读更多
个人分类: ios
上一篇Xcode 4.2 如何编译静态库
下一篇Xcode4.2中插入设备显示不了原因
想对作者说点什么? 我来说一句

Cocos2D Installer 3.1.0.app

2018年02月26日 13.02MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭