Forsage

Forsage靠谱吗?最全Forsage问题解读(新人必看)

1.问:为什么我们是2020最赚钱项目,没有之一?
  答:因为你之前遇到的所有项目都是有资金池或者中心账户的。资金池是什么?就是为了截留和沉淀参与者的绝大部分投入的,只拨出少量作为你的奖励。那我们forsage这个项目,100%拨出无截留,无沉淀,没有任何第三方能够控制,完全开源去中心化!
  2.问:项目方赚什么?是做慈善吗?
【Forsage佛萨奇的最终目的解读】

Forsage颠覆市面上99%的项目方的常规赚钱逻辑:

(1)、常规项目方赚钱是赚盘子里的钱,你看重是项目方的利润,最后项目方赚的是你的本金,赚的钱局限在盘子里的总资金,Forsage颠覆常规赚钱逻辑,赚的是数续费、币值和资本市场的钱;

(2)、低纬度的项目方赚钱的方式是通过既定的游戏规则是赚的投资者的本金,最后亏了90%的静态投资者,最后的结局要么项目方改模式、要么关网跑路,凡是抱着躺赚心态的人最后基本以躺亏结束!

(3)、高纬度的佛莎奇其实赚的是以太坊市值和资本市场的钱,项目方团队通过这个以太坊ETH永续智能合约的意义是建立以太坊的全球共识,我们在做什么?

我们在布道以太坊,让更多的人因为这个来参与布道以太坊,底层逻辑是间接的为以太坊增加更多持币地址,增加以太坊的市值,我们其实是在参与以太坊的拉盘,通过我们的布道拉升以太坊的市值,做稳步赚取以太坊市值的红利。

我们其实赚了2份收益,一份是币的个数,另一份是以太坊是增值收益!
在这里插入图片描述

3.问:为什么我们是安全的,绝对不存在跑路和崩盘的可能?
  答:因为任何项目,有且唯一的跑路理由就是:可以获得更多的收益。这些收益从哪里来?项目的资金池里!所以forsage没有资金池,是没有任何跑路和崩盘的理由的。试问他卷什么走呢?是一个本来就属于他自己的iD1的那个加密货币钱包呢,还是一个从来不存在的资金池呢?所以我们一定是最安全的!
  4.问:为什么随机滑落的收益反而是有优势的?
  答:静态玩家其实很多人更关心的是安全问题。因为他深深知道静态收益周期远远大于动态收益周期。他们有一个漫长的过程来回本,所以在这个问题上,周旋的首先仍然是安全问题。
  固定拨出的利润是哪里来的?答案仍然是资金池。项目方从已经沉淀了资金的资金池里固定计算拨出收益给你,但是很多时候,根本无法兑现承诺就已经跑路了。但是我们不一样,我们为什么是随机的滑落?就因为我们不受任何人算计和控制,我们的滑落取决于下一波进场的以太坊的数量,这个无法被预支,但是同时我们是安全的。所以我们的随机滑落,反而是在安全上最大的优势。
  5.问:全球滑落的收益什么时候可以享受到?
  答:(举例:0推荐收120个以太坊的案例ID)这个是国外id,为什么会这样?因为我们在排除就近原则的前提下,全球滑落在国外已经爆发过一轮了,这个时候的爆发期是捡以太坊的时候,国内市场爆发,以太坊进场率大大提升,我们就可以拿到除了自己体系外的其他市场的大量滑落。在这里插入图片描述

6.如何证明线上不截留任何以太坊,如何保证?
  我们的后台有官方账户以太坊的合约地址,可以查询到从2月份到现在,没有一笔截留。Erc2.0线上合约建立是公开不可篡改的,但凡有一个以太坊截留,都是会展示给所有会员的。而直到现在,以太坊截留仍然是0以太坊。所以我们是安全不被操控没有资金池的好项目
  
  7.这个项目和3m一样吗?3m崩盘了,为什么forsage不会?
  大环境和3m非常相似,3m也是点对点,没有中心账户和资金池的,但Forsage和3m的本质区别是,3m有30%的投资泡沫,而Forsage从来没有说1个以太坊流通起来会变成2个。所以我们的泡沫几乎为零。3m的问题在于泡沫太大无法在流通环节里被消耗,以至最终出现问题。而我们呢?只是在流通以太坊而已,所以我们大大的延长了生存周期。任何一个几乎为0的货币流通,就相当于你手里的人民币在社会里流通一样,安全而长久!
  8.现在仿盘这么多,为什么我们会比他们活的久?
  比特币创始到现在,无数虚拟货币都标榜要超越比特币,甚至一些制度上还解决了比特币的基础问题。但是为什么比特币从未被超越?答案是共识。强大的共识基础一旦建立,几乎不会被超越。Forsage有近一百万会员的项目共识,已经无法被超越和推翻。并且仿盘是一个单独的生态链条,只要一个仿盘出现问题,所有仿盘随机都会出现低共识带来的信任问题导致出问题。最终留存的,依然会是Forsage这个本尊。并且仿盘都是用波场共识,波场链其实是一个伪公链,并不是真实公链,在波场的27个中心化节点上布局所谓项目,只会出现巨大的项目风险,我们选择forsage的以太坊合约版本,就是为了安全的赚钱,现在在所谓波场上做项目,就违背了我们最初的项目初衷,安全都无法保证,如何赚钱呢?
  
9、FORSAGE靠谱吗?
该代码是在2020年2月6日在以太坊公链上诞生这是一项全Q共享矩阵的以太坊营销计划, 建立在智能合约,公开开源,不受任何人 或 第三方管控, 所有ETH矩阵获利规则上链;
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

10、国际大盘FORSAGE智能矩阵合约
全Q共享矩阵模式,闪亮你的双眼,2020就是FORSAGE智能合约让更多人认识以太坊!
俄罗斯顶级技术团队神作横空出世全Q市场88万人,以太坊链上智能合约DAPP入金排行第一,收益直接到自己的以太坊钱包,全拨比,0泡沫,不崩盘,不跑路,没有项目方,制D无法篡改,Z推或滑落一次回本,动态收益无上限,安全永恒以太坊链上循环自动运行;
在这里插入图片描述

11、Forsage提出了一个有趣的概念
什么叫智能合约?

智能合约不是用智能的方式去炒合约、去炒币。智能合约是以太坊的公链技术,开发者在以太坊的区块链高度上去创建智能合同、协议,布置的各类链上金融项目,它是运行在链上的共识机制,是加密的,不可更改的,不能作弊的!不能撤销的!由密码学保护起来的可信代码!FORSAGE全Q首创共享循环矩阵智能合约完全去中心化开开源透明有史以来第一次奖金全拨比资金0沉淀、0泡沫真实全Q性项目全Q20多个G家90多万会员热度ZG区布道刚刚开始。
势必引爆全Q市场!
在这里插入图片描述

阿偉(佛萨奇招商)

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页