怎样做一个身份查询系统(可以查当年的你的那个他/她的开房记录)

版权声明: https://blog.csdn.net/niuge8905/article/details/74279077

现在网络上的信息有很多泄露的,完全可以搜集一下这些泄露的数据做一个身份查询系统。


这里就以当年吵得很凶的2000万开房数据为数据库,然后做一个查询系统。(我查了下,当年喜欢的女神很早就和别人去开过房了,卧槽,瞎了狗眼)


因为涉及到个人信息,我就不外传了,相信高手总能找到这些资源。


好,说怎么开始。首先下载好数据库,当然这是一个备份的临时数据,需要还原一下,就直接用sql server来还原。还原好了后,做一个名字的索引,加快查询速度,没做这个的话,查完一条要好几分钟,做了索引的话,只需要1秒钟。


查询系统分一个主窗口和一个次级窗口。



直接上结果吧。查一下跟女神同名的人。



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页