求大神帮我在北京推荐介绍份PHP的工作

各位大神好,我是86年生的,12年(27岁)离开的北京八维研修学院,我在上地软件园的北京八维学的是PHP,先学了大学语文,高等数学,英语,计算机基础,邓论等等,后来是HTML,CSS,还有JS,php,mysql,电子商务,linux,lamp搭建等,13年又去了北京兄弟连培训了十个月左右的PHP(因为生活费所以休了四五个月的学),从13年12月毕业后一直在北京找PHP的工作,一直到现在工作了有三年左右了,在这期间自学了THinkPHP3.2的框架和一点laravel,symfony的框架和小程序,微信公众号开发等,到现在要12k在北京都找不到php的工作了,求大神帮我推荐推荐介绍介绍啊,求大家多帮我推荐介绍介绍啊,这是我的邮箱18701318429@163.com!我在这里万分感谢!

发布了1 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 49
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览