心路历程

如果不思考,那么人的价值在哪里?--nizhigang

支持超级兔子,鄙视Yahoo!

<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-2899870276269363"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 15; google_ad_format = "728x15_0ads_al_s"; google_ad_channel ="9481915012"; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_link = "0000FF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "008000"; //--></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

今天在超级兔子的网站上看到“[公告]超级兔子已经收到Yahoo(中国)发来的邮件”,原文如下: 

尊敬的alibaba-inc.com公司:

超级兔子作者在今日已经收到贵公司发来的:关于超级兔子恶意删除网络实名、雅虎助手的邮件了,超级兔子非常愿意配合贵公司,但也请告诉我们如何修改程序,才不算恶意删除网络实名、雅虎助手呢?

此  致!

蔡旋
2006-5-15

原文:http://www.pctutu.com/news.asp?id=69 , http://solidot.org/article.php/20060521004041851

       对于Yahoo,不管他做的多么成功,但是我一直很鄙视它,尤其是网络实名,这么大个公司非要整些个流氓插件,并不以为耻,反以为荣,你说这个网络实名嘛,如果好用也就算了,一不小心装了后,在IE里尽管些色情网站的链接,删都删不掉,极度令人讨厌。这么大的个Yahoo(中国),整这些下三滥的招式,极度让人不爽,我觉得是辱没了这么好的Yahoo的一个品牌了。

可笑的是Yahoo自己整些不光彩的事情,自己暗地里知道也就算了,还敢发信来警告一下,呵呵,我想不光不会取得预期的效果,反而免费给超级兔子做做广告。下一步怎么办,对薄公堂吗,那估计将会是“一个馒头引发的血案”超级兔子版了。 <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-2899870276269363"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = "300x250_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel ="9481915012"; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_link = "0000FF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "008000"; //--></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
阅读更多
文章标签: yahoo 网络 公告 ie
想对作者说点什么? 我来说一句

超级兔子 超级兔子 超级兔子

2010年03月14日 12.92MB 下载

超级兔子超级兔子超级兔子

2009年03月21日 10.27MB 下载

超级兔子9.0BETA

2009年05月11日 13.67MB 下载

超级兔子清理王超级兔子清理王

2009年12月27日 263KB 下载

超级兔子 优化大师

2008年10月24日 9.41MB 下载

超级兔子桌面秀2.1

2009年01月21日 4.71MB 下载

超级兔子官方下载

2010年05月22日 1.58MB 下载

超级兔子2010版超级兔子2010版

2010年09月27日 16.08MB 下载

srie.exe浏览器 超级兔子

2014年06月28日 1.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭