伊始的博客

时光流逝 岁月静好

google可以ping通,但无法访问~~

chrome的版本:51.0.2704.106 m

使用该版本的chrome后,每次打开新标签页,都会提示“无法访问此网站”。并自动跳转到一个地址“http://www.google.com.hk/url?sa=p&hl=zh-CN&pref=hkredirect&pval=yes&q=http://www.google.com.hk/_/chrome/newtab…”

经查资料,说明问题是因为此处访问google使用的地址是http协议。解决方式如下:

输入:chrome://net-internals/#hsts

在 Input a domain name to add it to the HSTS set: 这一行下面的 Domain: [ ]
输入 www.google.com.hk 点 Add

注:该方法可以让访问www.google.com.hk的时候,自动使用https协议

然后再打开新标签页,发现就可以正常打开了。



原文转自:http://www.haowt.info/archives/426.html

阅读更多
个人分类: 个人随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭