区块链系列·python实现的区块链

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/nmask/article/details/95425978


  听说现在会点区块链技术的工资都高破天了,抱着对高工资的幻想,我决定也开始学一学区块链吧。那么我想接触区块链的第一步必须得是去交易平台注册个帐号,然后充点钱买0.00001个BTC了。(2333,~!~现在我穷得只剩下币了)

  老实说区块链技术还是有点难理解的,为此我搜了搜区块链的实现代码,想着结合代码看获许会简单一点,于是我发现有人用python实现了简单的区块链,于是再原作者基础上,我稍微修改了点内容,在此粘贴一下,以供学习。原项目地址:https://github.com/xilibi2003/blockchain

从本篇开始,我将继续学习一些区块链的技术以及区块链安全相关的技术,并会总结成系列文章在博客发布,技术有限请多包涵!






640?wx_fmt=gif更多原创文章,请扫描下方二维码




640?wx_fmt=jpeg      



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页