免费外网访问内网的工具------公众号开发必备

一款免费的,攘外网可以直接访问内网的小公举,可以将本地开发环境暂时放在外网。

作为程序员,基本上迟早会遇到的问题,比如在开发公众号,调试微信接口就需要这样的工具----Sunny-Ngrok

ngrok 是一个反向代理,通过在公共的端点和本地运行的 Web 服务器之间建立一个安全的通道。ngrok 可捕获和分析所有通道上的流量,便于后期分析和重放

重点来了: 免费、操作简单

开发背景

 ( 这里不得不提的是我们公司技术老大,真名就不提了,可以搜索微信公众号 ‘木易小光’,我进入公司之后产品初期模型已经形成,全部是老大自己一人操刀,让人佩服!!!)

  前面的时候,由于写培训机构用的CRM,学员上课后希望刷卡时能收到上课凭证类似的东西,当时公司没钱,找不齐开发人员,现学app怎么制作,还不知道什么时候能用上,就想到了微信发送消息。

  因为美甲培训机构都会有自己的服务号或是订阅号,还有企业号,可以在这上面做文章,这样学员直接从培训机构自己的公众号发送信息。而不是在系统对应的app里,这样会更有利于培训机构的品牌宣传。

开发过程中遇到的问题

  写这种第三方平台的时候,最恼人的是要输入url做回调,但是现在我只有一个测试服务器,产品环境又不能用,只有一台开发机器,但是外网又访问不了我的电脑。

这时候Sunny-Ngrok就起作用了, 地址:https://www.ngrok.cc  



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页