C# System.Data.Sqlite.dll 的注意事项

最近在鼓捣Sqlite,

而且用在C#上面。

一般这个wrapper都是用 System.Data.Sqlite 来做的。

国外就喜欢折腾啊,悲剧啊,找了半天找到个:

http://sqlite.phxsoftware.com/

看也不看就下了个1.0.66.0 Apr 18, 2010 所谓最新版, 坑爹啊!新你妹啊!

套上project,运行直接崩溃啊 , 查google直接告诉你.net frame 版本不对啊,project是 4.0的 , sqlite 是2.5的啊!

傻眼了,坑爹啊!

后来才知道,换了老窝了:

http://system.data.sqlite.org/ 

nnd,换老窝能不能字写的大点! 好歹也标黑啊!!!!!!!!!

坑爹哩!

鬼佬最喜欢玩这种阴招,好像你一定会看到一样!就是不起眼的一行字!


好不容易去了新的老窝,没想到又被坑了一次,不过这次是我SB


新版本是:sqlite-netFx 1.0.74.0 

然后有各种版本二叉选择。 你可以 32/64 位选择  , 也可以选择基于不同的 .net frame版本。

果断选了 4.0 的。

又因为自己机器是64bit的,很SB的选择了 64bit的版本!


坑爹!

64bit版本有3个dll哦!和 32bit的不同!

多出来一个 SQLite.Interop.dll

而且我忘了我的工程是x86的就是32bit啦! 还SB的弄上64bit 的 sqlite

莫名崩溃!!!!说缺少 SQLite.Interop.dll , 尼玛就在旁边看不到咩!

其实是我SB啦,伦家是32bit的啦,不认64的 SQLite.Interop 啊!!


最后换成: sqlite-netFx40-setup-bundle-x86-2010-1.0.74.0.exe

似乎告一段了,悲剧啊!!!!



 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页