想做一个预览窗口任意大小的camera,有什么好的办法
大家知道,预览大小在camera上只支持特定的几种大小,我想做一个预览窗口任意大小,当然也是任意比例的拍照程序,看到一些用遮罩的方案,因为预览窗口可能铺满屏幕宽度,所以没法采用这种办法。用openGL试了下,可能是本人顶点坐标,变换等有问题,始终没有得到预想的效果,大家有做过类似feature的吗?欢迎指点一二
我比较困惑的是预览得到的frame是什么样的大小,比如我preview size设置是176 * 144, displayorientation设置是90,那么得到的预览frame是怎样的,176*144还是144*176 ?
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Havij破解版

2017年08月31日 2.52MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

想做一个预览窗口任意大小的camera,有什么好的办法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭