美女 Committer 手把手教你部署 Apache DolphinScheduler 单机版

还在为如何部署Apache DolphinScheduler 发愁么?自上篇《美女 Committer 手把手教你使用海豚调度》的视频发布后,受到社区伙伴们的热烈欢迎。但个别小伙伴在部署这块还是遇到了一点儿小麻烦,本次特地再次邀请美女 Committer - 陈兴春为社区录制如何部署 DolphinScheduler 单机版本,之所以是单机版本,是因为想让大家能够尽快感受 DolphinScheduler 的能力,让小白也可以轻松部署 DS ,充分贯彻 DolphinScheduler 的 Slogan:调度选的好,下班回家早。调度用的对,半夜安心睡。下面就快来跟小姐姐一起学习吧!

Dolphinscheduler单机部署

部署完成后,就可以接着跟小姐姐学习《美女 Committer 手把手教你使用海豚调度》啦。

如果您不想部署,而是想先体验一下,那么我们也提供了在线 Demo (1.2.0 版本),Demo可以快速体验一下 Shell、Python等任务类型,受制于服务器单机硬件条件,有些功能比如不能定时调度,各种数据源不能体验外,无其他限制,大家可以联系龙飞微信开通 Demo

关于 DolphinScheduler 社区

Apache DolphScheduler 目前已经有近400家公司及机构在生产上使用,另有近600家公司及用户开通了试用。
file

我们鼓励任何形式的参与社区,最终成为 Committer 或 PPMC,如:

* 将遇到的问题通过 github 上 issue 的形式反馈出来

* 回答别人遇到的 issue 问题

* 帮助完善文档

* 帮助项目增加测试用例

* 为代码添加注释

* 提交修复 Bug 或者 Feature 的 PR

* 发表应用案例实践、调度流程分析或者与调度相关的技术文章

* 帮助推广 DolphinScheduler,参与技术大会或者 meetup 的分享等

欢迎加入贡献的队伍,加入开源从提交第一个 PR 开始

  • 比如添加代码注释或找到带有 ”easy to fix” 标记或一些非常简单的 issue(拼写错误等) 等等,先通过第一个简单的 PR 熟悉提交流程

注:贡献不仅仅限于 PR 哈,对促进项目发展的都是贡献

相信参与 DolphinScheduler,一定会让您从开源中受益!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页