JACKhao的专栏

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。 Dreams like this stuff and classic, never fading because of the time,...

classNotFoundException 解决eclipse不编译class文件之方法

1,查看project --> Build Automatically有没有选中?如果没有,勾上以后,clean一下,重启eclipse。 

2,查看你的lib里面有没有不用的(多余)jar包,看你的.classpath文件中有没有错误的路径.(added by me:如果有错误的路径打红叉的就看是不是缺失的,找jar包补上,可能到这一步就可以了,没做下面这一步) 

3,这是最重要的一点,有problems视图中查看有没有关于本项目的错误信息,一般都会有这样的话: 
      The project cannot be built until build path errors are resolved 

然后下面提示unbound classpath, 一般在.classpath中删除这些path就可以了
阅读更多
上一篇Dubbo消费者配置
下一篇mybatis空值查询处理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭