关于手机应用到Samsung Galax…

最近遇到的问题项目在Samsung Galaxy运行默认使用layout-large。但是这是我给平板做的layout,不适用大手机,最终在网上找到方法:


三星Galaxy系列手机,大、搬砖,但又某有平板大。
虽说Android程序会自动适应屏幕大小,但是那么大的屏幕,如果显示的内容和7寸的平板屏幕一样,就有些不协调。

所以决定为Galaxy定制一套UI,但是res文件放在哪里成为了首先要解决的问题。
调查发现"layout-large-hdpi"中的UI可以被galaxy调用,而不会影响N1和Droid等其他hdpi手机。

Samsung Galaxy
i717

的参数如下
屏幕分辨率 - 800 * 1284
DPI - 240
SDK版本 - 2.3

最近又发现,为galaxy创建的layout无法撑满整个屏幕,会留下左右2块黑色区域,这时只要在AndroidMenifest.xml里添加

android:smallScreens="true"      

android:normalScreens="true"      

android:largeScreens="true"      

android:anyDensity="true"  />  

  1.     android:smallScreens="true"  
  2.     android:normalScreens="true"  
  3.     android:largeScreens="true"  
  4.     android:anyDensity="true" />  


就可以解决这个问题了

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/oMartin1/article/details/46787359
个人分类: Android
上一篇Intent的几种有关Activity启动的方…
下一篇看过的写的比较好的service之AIDL
想对作者说点什么? 我来说一句

应用到创新 手机硬件研发与设计

2018年02月26日 159.51MB 下载

手机产品架构

2011年10月18日 1.37MB 下载

手机图片程序

2012年10月27日 23KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭