服务器端车牌识别api接口调用服务

服务器端车牌识别即服务器版车牌OCR识别软件,该软件可部署在客户私有服务器中(私有本地服务器或云服务器均可),APP和业务系统可通过webservice接口调用该识别服务,设备端只负责拍摄图像后上传,上传到已部署服务器端车牌识别软件的服务器中进行识别,识别完成后再返回标准的XML数据。整个识别过程和我公司没有任何交互,均在企业自有的服务器上完成识别。服务器端车牌识别软件目前支持WindowsLinux等主流服务器操作系统。

 

1、服务器端车牌识别可识别污损车牌、阴阳牌、大角度车牌,白天识别率≥99.7%,夜间识别率≥98%

2、可以在同一服务器上开启多个识别进程,多个进程同时识别,提升识别效率。

3、服务器端车牌识别提供APIWebServiceRestServiceHttp等多种接口方式。

4、识别车牌种类多:支持横版车牌识别、竖版车牌识别,及其他板式的各种车牌。

5、服务器端车牌识别识别时间快:毫秒级速度识别一张车牌,包含整网络交换过程也可在2秒内完成。

6、支持负载均衡,自动分发。


阅读更多
上一篇银行表格票据识别SDK
下一篇行驶证识别/行驶证ocr识别了解详细信息
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭