CCR炒币机器人:区块链的价值在于服务实体经济

越是在熊市里,越能沉淀出区块链技术的价值。或许这是对区块链从业者当下最大的安慰了。

很少有一项技术像区块链这样,在短时间里聚起巨量财富和人气,又轰然跌入低谷。当“炒币”、“通证”等区块链炒作渐渐淡出后,区块链技术也开始走向与实体经济相结合的道路。

在谈到区块链与实体经济相结合时,原工信部信息中心工业经济研究所所长、现火币大学校长于佳宁称,“区块链赋能实体经济、区块链和产业深度结合是我的推崇。”他认为,技术的先进性并不能决定其价值,区块链的价值体现在对产业的服务和提升。

如何理解“产业区块链”?

从工信部的研究所到火币大学,个人的体会有什么不同?

原来主要是做产业政策研究,一是吃透中央的政策,把政策的要求和产业的实际发展结合起来;第二是广泛地调研,了解企业的创新、应用和困惑;然后制定建议,把中央的政策和企业面临的实际问题结合起来。

现在的工作与原来相比会有一些延续,因为火币大学是一个教育机构,需要一定的研究工作的积累,所以也有一些研究教学的任务。另外还会承担一部分经营的任务,我做的就是把经营的工作和研究的工作结合好。

提到“产业区块链”,如何理解这个概念?

区块链赋能实体经济、区块链和产业深度结合是我的推崇。火币大学,是我觉得比较好的实现这一功能的平台。当时一开始了解的时候,我就觉得这是一个比较好,又比较扎实推动区块链和产业结合的地方,如果没有意识先行、思想先行,那这个结合往往比较生硬,而且存在严重的信息不对称。

产业区块链的价值是效率提升

一直以来区块链给人一种神秘感,看上去很遥远,如何与实体经济相结合?

从目前来看,实体经济是区块链技术落地主战场,区块链技术将对实体经济起到重要作用。首先,简化流程、降低成本。比如,利用区块链特性,可以解决财务票据在多主体间流转时缺乏统一验证机制问题,有效规避虚假发票、重复报销,达到节省成本、保障数据安全目的。

第二,提高效率,优化商业环境。基于区块链,所有的链上信息透明化,资产的运行轨迹无法被篡改,这种情况下,能优化整个社会的征信环境。

还有,区块链能够引导资金“脱虚向实”。区块链推动金融服务实体经济,这是区块链最关键的应用。在没有区块链的时候,金融与实体经济存在一部分割裂,金融(机构)只能从一系列的报表中了解实体经济的运行情况,企业会存在提供材料不完整、不真实问题,这就影响与银行信任关系建立,影响企业的融资。利用区块链技术,上链数据真实可靠且具有明确确权,为企业提供数据隐私保护,企业提供给银行可信的数据,也能使银行很容易对企业实际信用情况作出判断,这就使银行与中小微企业建立信任关系,从而解决中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题。

而这一块的落地,我认为较有潜力的是基于区块链的贸易金融、供应链金融,实际上许多企业已经在尝试了,形成了一定成效。

CCR十大优势:

1.合作平台

支持全球主流平台,资金在自己的账号,安全可靠

2.交易币种

所支持平台上面所有上线的币种均可轻松交易

3.行情分析

多维度综合大数据智能分析行情,24小时全网监控

4.止盈策略

创新无上限追踪止盈策略,监控当前阶段最高点,回落才卖出

5.补单策略

云大数据实时分析行情,实时智能计算调整补充策略

6.操作简单

一键启动机器人,选择策略即可全自动智能交易,全程解放双手,真正托管

7.智能防护

智能防瀑瀑布、防阴跌机制,3秒暴跌即自动暂停进单,阴跌即停止补单,熊市更安全

8.智能推荐

官方多维度分析大数据,推荐当前合适交易币种

9.情绪控制

策略严格执行,信号严格判断,规避人工主观情绪的影响

10.开仓条件

多种建仓条件选择,可直接建仓,可停止,可跌势回调再建仓,更人性更智能

11.ofkings95,详细了加笔者,博森CCR自动炒币机器人

发布了29 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 5655
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览