Google breakpad
Google breakpad是一个非常实用的跨平台的崩溃转储和分析模块,他支持Windows,Linux和Mac和Solaris。由于他本身跨平台,所以很大的减少我们在平台移植时的工作,毕竟崩溃转储,每个平台下都不同,使用起来很难统一,而Google breakpad就帮我们做到了这一点,不管是哪个平台下的崩溃,都能够进行统一的分析。现在很多工程都在使用他:最著名的几个如Chrome,Firefox,Picasa和Google Earth。另外他的License是BSD的,也就是说,我们即便是在商业软件中使用,也是合法的,哈哈,这么好的东西,我们能放过么?现在就让我们来看看这个神奇的软件吧。
阅读更多
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

google breakpad

2014年11月18日 7.86MB 下载

已经完全编译好的Google breakpad

2015年12月02日 36.82MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Google breakpad

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭