react全家桶都有什么

react全家桶都有:1、react是核心;2、redux相当于数据库;3、React Router是专为React设计的路由解决方案;4、axios用于浏览器和Node js的http客户端;5、Ant Degisn很好的React库。



本教程操作环境:windows7系统、React17版,该方法适用于所有品牌电脑。

react全家桶都有:

1、react

react的核心。

2、redux

redux相当于一个数据库,可以当成一个本地的数据库使用,react-redux可以完成数据订阅,redux-thunk可以实现异步的action,redux-logger是redux的日志中间件。

3、react-router

React Router 是专为 React 设计的路由解决方案。它利用HTML5 的history API,来操作浏览器的 session history (会话历史)。

React Router被拆分成四个包:react-router,react-router-dom,react-router-native和react-router-config。react-router提供核心的路由组件与函数。react-router-config用来配置静态路由(还在开发中),其余两个则提供了运行环境(浏览器与react-native)所需的特定组件。

进行网站(将会运行在浏览器环境中)构建,我们应当安装react-router-dom。因为react-router-dom已经暴露出react-router中暴露的对象与方法,因此你只需要安装并引用react-router-dom即可。

4、axios

axios是基于Promise的用于浏览器和Node.js的http客户端。可以发送get、post等http请求,用来和服务器进行交互的。

5、antd

Ant Degisn是个很好的React UI库,看起来跟我们熟知的bootstrap有点类似,从页面布局到按钮到文字提示泡应有尽有。

相关免费学习推荐:javascript(视频)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页