iOS_开发

最新iOS、iPhone资讯,万名iOS开发者、swift开发、果粉聚集,参与技术讨论,整理开发技巧,分享创业经验!享受生活、热爱编程!...

苹果新专利:iPhone、iPad 变身全功能笔记本

来源:MacX www.macx.cn/thread-2199370-1-1.html 美国专利和商标局(USPTO)今天通过了一项苹果在2016年9月申请的专利“电子配件设备”,这份专利描述了一种超薄便携式硬件配件,可以将 iPhone、iPad 变成全功能笔记本。 ...

2017-03-26 18:14:30

阅读数 221

评论数 0

60岁开始接触电脑,81岁老奶奶写出一款 iOS APP

在日常生活中,我们总会听到类似这样的声音:我今年xx,还能学编程吗?如果你也有这样的疑问,不妨来看看今天分享的这个故事! 今天想和大家分享一位叫Masako Wakamiya的81岁日本老奶奶的故事。最近,她自己写的应用程序Hinadan火了—— Hinadan这款简单的小游戏与日...

2017-03-15 16:43:23

阅读数 557

评论数 0

炸窝了,苹果禁止使用热更新

从苹果的角度看,禁止应用使用热更新技术更多是为了维护用户安全以及其全力打造的生态圈。

2017-03-08 18:43:23

阅读数 162

评论数 0

2017年11个移动App开发趋势

令人难以置信,但事实的确如此。当然,智能手机和移动app的使用在2017年也不会减少。只是移动app的趋势可能会展现一些新的色彩。在这篇文章中,我们将讨论2017年将会保留的当前移动app的开发趋势。

2017-03-04 18:49:01

阅读数 235

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除