【译】Diving Into The Ethereum VM Part 5 — The Smart Contract Creation Process

在本系列的前几篇文章中,我们学习了EVM汇编的基础知识,以及ABI编码如何允许外部世界与合同进行通信。 在这篇文章中,我们将看到合同是如何从无到有的。

本系列的前几篇文章(按顺序)。

我们迄今为止看到的EVM字节码非常简单,只是EVM从上到下执行的指令,没有魔术般的套装。 合同创建过程更有趣,因为它模糊了代码和数据之间的障碍。

在学习如何创建合同时,我们会看到有时数据是代码,有时代码是数据。

穿上你最喜欢的精灵帽子

阅读更多

扫码向博主提问

Omni-Space

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • 人工智能
  • 深度学习
  • 安卓开发及安全
  • 区块链
去开通我的Chat快问
上一篇【译】Diving Into The Ethereum VM Part 4 - How To Decipher A Smart Contract Method Call
下一篇【译】 Diving Into The Ethereum VM Part 6 - How Solidity Events Are Implemented
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭