那些 Jira 没满足你的,让 ONES 来!

企业在研发过程中会面临诸多挑战,如何把控项目进度,促进多角色、多团队间的协作,如何持续地进行过程改进,提高研发效率,保证产品交付质量等,都是常见的难题。为解决这些问题,企业通常需要借助合适的研发管理工具。

如何选择合适的研发管理工具呢?也许很多人会想到 Jira,但 Jira 是最符合中国用户使用习惯的工具吗?我们听取了曾使用过 Jira 的用户的心声……

ONES 已支持一键导入 Jira、Confluence 数据,轻松完成数据迁移。现在换掉你的 Jira,还可以免费获得最高10万元的 ONES 优惠券,点击阅读原文立即申请领取吧

ONES 对比 Jira 的优势远不止于此哦!ONES 专注于企业级研发管理工具和解决方案,产品矩阵贯穿整个研发流程,促进研发过程中各个角色良好协作,提升团队协作效率,助力企业更好更快发布产品。想进一步了解 ONES,欢迎访问官网 https://ones.ai 进行 Demo 体验吧!

相关阅读:

升级 | ONES Project 支持 Jira 数据导入

升级 | ONES Wiki 支持 Confluence 数据导入

升级 | ONES Pipeline 流水线管理

走进 ONES Plan,了解多项目管理难点如何解决

ONES TestCase 测试用例与测试计划管理

快速响应客户反馈 | ONES Desk 正式上线

点“在看”给我一朵小黄花

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值