eslint自定义关闭某个规则

版权声明:本文为博主原创文章,如需转载请邮件至openglnewbee@163.com。 https://blog.csdn.net/openglnewbee/article/details/79852645

step1 : 根据出错的日志,比如

http://eslint.org/docs/rules/space-before-function-paren  Missing space before function parentheses  

去eslint官网搜索,找到对应的规则

 step2: 编辑eslintrc.js配置文件,在其中的rules栏目里加上一行:

'space-before-function-paren': 0,

搞定。

起因: prettier的代码自动规整的一些style风格和eslint的个别规则是冲突的,所以导致开发效率受到影响。

参考:https://github.com/prettier/prettier/issues/3847 这里有很多争论。对于注重实效的程序员来说,解决问题始终是第一重要的。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页