Storm 1.0.0 发布

Apache Storm 1.0.0 发布了,Apache Storm 的前身是 Twitter Storm 平台,目前已经归于 Apache 基金会管辖。

2016-04-13 17:14:40

阅读数:1520

评论数:0

Yarn NodeManager restart特性

默认Yarn NodeManager重启时会丢失所有当前正在运行的container的状态,这意味着重启后需要重新启动container进程,该特性的作用就是把NM的状态临时保存到本地,重启后从之前的状态恢复运行。

2016-04-09 22:56:44

阅读数:3306

评论数:0

高性能IO模型浅析

服务器端编程经常需要构造高性能的IO模型,常见的IO模型有四种: (1)同步阻塞IO(Blocking IO):即传统的IO模型。 (2)同步非阻塞IO(Non-blocking IO):默认创建的socket都是阻塞的,非阻塞IO要求socket被设置为NONBLOCK。注意这里所说...

2016-04-06 16:57:12

阅读数:433

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭