听说有一种东西,叫“APP上瘾者都在用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/opskyzlt/article/details/81484671

听说有一种东西,叫“APP上瘾者都在用”

每一个上瘾背后,都是上千个人的努力工作。

 

说到APP,相信每个人手机里都装了一大堆,喜欢用的,偶尔用的,不怎么用的,反正想装的时候图个新鲜劲,过了这一阵又换下一波。抖音、王者荣耀、绝地求生、网易云音乐……等等,在控制不住自己的手甚至要剁掉的时候,还有什么APP能让你如此沉迷?

听说有一种东西,叫“APP上瘾者都在用”

 

多巴胺,是一种能够传递兴奋和开心的神经传导物质。在购物的时候,我们会分泌多巴胺,让人觉得买的就是开心。在锻炼的时候,运动时能刺激大脑内多巴胺的分泌和吸收,因此会觉得酣畅淋漓。在玩APP的时候,这种号称“技术多巴胺”的,让你眼睛和精神无法从屏幕上游离。

 

在一个似乎“全民上瘾”的年代,我们也许会怀疑这世界上一定有让人上瘾的代码。我们为什么会上瘾?或许是因为人工智能大数据懂你的喜好,从而根据你的综合信息来为你推荐符合胃口的内容。那么技术为何拥有能操控我们喜好的能力呢?这种从沉迷到依赖到上瘾的过程是一个复杂的过程。但大众潮流对于“愉悦”科技产品的喜好却都大同小异。

 

 

就像【汇卡名片识别】APP,是许多商务人士进行名片管理的得力助手。用手机摄像头轻轻扫一扫,便可自动识别提取数据,一键保存名片信息。对于时间就是效率的人士来说,识别准确快速是根本保障。将识别结果保存到名片夹,保障信息的高效安全与便利管理,更是商务社交的重要手段。

百闻不如一见,百见不如一干,

就要做个积极的行动派。

Step1:在APP Store\应用市场搜索汇卡名片识别,并进行下载安装。

 

听说有一种东西,叫“APP上瘾者都在用”

Step2:将手机对准名片,进行扫描识别。

 

Step3:识别导出结果。

 

Step4:进行编辑、存储、管理。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页